Ты помнишь?

Ты помнишь? В нашу мирную жизнь
Пришла тяжёлая,смутная пора.
Против правительства Белого дома
На площадь вывили войска.

Ельцин радостный от счастья,
Подражая мировому вождю,
С танка речь произнёс страстно,
Как Ленин с броневика в 17-ом году.

Создав правительство "нового рода",
В него вошли его соратники-друзья.
Они украли собственность народа
И нищей стала моя Россия.
          2.СБ-3

         23..08.2000г.


Рецензии