Про то, как Джек сменил полоролевую идентификацию

Что такое однополый брак.
Это - пара, Майкл и Барак,
Взявшая на воспитанье Джека,
Потому что хочется ей: так.

Джека очень просто воспитать:
Первый номер заменяет мать,
И второй, уж если первый занят,
Может колыбельную слабать.

Дальше - проще. Подрастает Джек,
Взгляд прямой из-под красивых век,
Четко зная, в мире есть законы,
Чтобы не стеснялся человек.

Став постарше, развлеченья для,
Джек решает жизнь начать с нуля,
И, набравшись храбрости, срывает
Пломбу с однополого руля.

"Если с конституцией сверять", - 
Думал Джек, взирая на кровать,
"Я могу ведь и гетеру тоже?
Не противоречит?- Надо брать."

Надкусив запретного плода,
Джек сломал забор стереотипов,
И прикончил устаревших "типов".
Ясельная травма. Ерунда.


Рецензии