После просмотра фильмов Форсаж

Не покорюсь я никому...
Но слабость лишь к одной питаю,
В моих кругах все "скоростью" её зовут,
И лишь её одну желаю.

Люблю гонять по городу ночному,
И время я совсем не замечаю,
И созерцать как фары пролетают,
Всю жизнь хочу, всю жизнь желаю.

Живу лишь десять я секунд,
От выезда на старт, до финишной полоски,
Дразнят соперники, пускай - задора принесут,
И без того не слабой гонке.

Мгновение - и шины жгут асфальт..
До старта остаётся миг..
Ты чувствуешь, как закипает сталь,
Скорее бы втопить педаль.

Глаза желания полны,
Порвать соперника обязан,
Ведь по рукам ничем не связан,
И победитель только ты.

Несусь по трассе; ощущаю,
Спидометр давно за сто,
Её всем телом ощущаю,
Её, и больше ничего.

Мы с ней едины, я летаю,
Лишь с ней свободу обретаю,
Она заставит сердце биться,
И как тут можно не влюбиться?

В линейку несколько машин,
Здесь важен каждый миллиметр,
Не важно впереди на шаг или на метр,
Здесь победитель лишь один.

Ты дни проводишь в гараже,
Мазут уж "въелся" под ногтями,
Чтоб победить на вираже,
Ты долго трудишься ночами.

Пропах уже машинным маслом,
В запчастях тонешь с головой;
Им свои жилы наполняю,
Проект осуществляю свой.

После победы так приятно,
Вновь видеть девушки глаза,
Они наполнены азартом,
В её глазах ты идеал.

Отдать ты всё готов, за созерцание картины,
То будет новый имидж:
Соперники "искривлены"
Ты первым режешь финиш.

Так дни и годы пролетают,
Любовь твоя не остывает,
Осуществил мечту свою:
Обрёл почёт в Родном краю.


Рецензии