Итальянсы VI 2015. Янс 2

Падуйский Домо повтыкал
В лазурь готические стрелы
А мирный голубь украшал
Шедевр бессмертный Донателло
Вдруг «Льстивый кот» промолвил мне:
-Непрочь с тобой я поменяться
Полтыщи лет торчу в седле
Хоть на  часок:  пройтись-размяться


Рецензии