Мелькают города, мелькают лица

Мелькают города, мелькают лица
То опять провинция, а то столица
Ж/д вокзал, полупустой перрон
Поезд мчится, качается вагон

Он не пришел, он уже с другой
Поезд рушил, перрон — пустой
На ресницах блестит слеза
Но ты сильная, плакать нельзя

Чашка кофе и плитка шоколада
На сердце боль, в душе — досада
За окном стучит сильнее дождь
Грудь жжет предательство и ложь

Проводник и билет в один конец
Лекарства нет от разбитых сердец
А поезд мчится, колеса стучат
И уже никогда не вернутся назад


Рецензии