Поработал с любви сырцом

***
Песня любви превратилась в скрип
От разногласий строгих.
Голос её от разлуки охрип:
Нет уже нот высоких.

***
Вырывает душа и прячет
Обнаженное естество.
Неужели это значит,
Что время любви прошло?

***
Закрываю любви страницы,
Чтоб от прошлого отстраниться.
И хочется без сожаления
Всех отправить в одном направлении.

***
От нежелания отдать тебя кому-то
Меняется, как мим моё лицо.
В душе моей созрел протест и смута,
Настолько мой запрос к тебе высок.

***
Ты превращаешь в боль
И некому строить глазки,
Некому сказывать сказки
И подарить любовь.

***
Поработал с любви сырцом:
Сделал грустным моё лицо.


Рецензии