Мама, мамочка...

Ты возьми меня мама за руку.
И лодонь положи мне на лоб.
Чтоб почувствовать себя снова маленькой.
Под твоею защитой чтоб.

Обними меня. Пусть не нАдолго...
Я согреюсь твоим теплом.
Чтоб душа не истлела ладанкой.
Жизни, чтоб пережить излом...

Нет тебя со мной моя мамочка.
Слезы жгут глубоко внутри...
Проплыви  надо мной светлым облочком.
Ясным солнышком посмотри.

В сердце образ твой, храню бережно.
Глаз твоих неземную синь...
Мама, мамочка... жизнь заснежена...
Мама, мамочка... не покинь...


Рецензии
Спасибо за тёплую грусть!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   22.09.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.