Полоса невезения

Началась полоса невезения:
Неудачи идут "по-пятам",
Будто круг заколдованный чертится,
И с бедою не справиться нам.
Только я оптимист по натуре
И я верного курса держусь,
А беда закаляет порою
И своей"полосы" я дождусь!


Рецензии