В день юбилея

 

Спасибо, родная, спасибо за всё
За сердце большое, больное твоё.
За руки, усталые в вечных трудах,
За иней печальный в твоих волосах.

Спасибо, бабуля, супруга и мать,
Спасибо за всё, что смогла ты нам дать.
Спасибо за всё и поклон наш земной.
Всегда, дорогая, гордимся тобой.

За жертвенный труд твой во имя идей,
На благо страны и во благо детей.
Ты нам образец бескорыстной любви,
Презренья к наживе, презренья ко лжи.

Все скорби мирские – все в сердце твоём.
И в сердце с любовью к тебе мы живём.
Мамуля, бабуля, подруга – жена,
Ты нам во спасенье от Бога дана.

Мы в день юбилея под звон хрусталя
Тебя уверяем: «Живёшь ты не зря»!
Ты ближним дарила любовь и тепло
И нам с тобой рядом легко и светло.

Спасибо бабуля, супруга и мать,
Спасибо за всё, что смогла ты нам дать.
Прими, дорогая, поклон наш земной.
Твой Ангел – Хранитель, родная, с тобой.
               
 

                09.07. 2013 г.


Рецензии