результат неправильных поступков

Результат неправильных поступков- ты сидишь не там, среди не тех людей.
Результат неправильных поступков- ты живешь под грузом тех идей.
Не дают любить кого, ты хочешь. Не дают идти куда зовет.
Результат неправильных поступков- очень он опасный в жизни поворот.
Кажется, что все уже пропало, кажется что света не зажгут.
Результат неправильных поступков- только сильные его переживут.

Результат неправильных поступков- только сильные увидят в нем успех.
Результат неправильных поступков- это пища для волков, а не овец.
Результат неправильных поступков- ТЫ решаешь это пропасть или взлет.
Результат неправильных поступков- это просто новый поворот.
Ну, а что за ним ты сам решаешь. Ты решаешь в тормоз или в газ, но обычно гонщик побеждает, а не полуразвалившийся уаз;;;.


Ты решил на газ и сердце замирает, плавиться резина и болид пошел в занос. Зрители с печеньками и пивом все уже решили, а вот ЭТОТ точно под откос. Ты идешь по кромке справа бруствер, слева пропасть и не слушается руль, сердце молотком стучит по клетке говоря тебе, что ты загнул. Разум говорит куда ты лезешь? Узко здесь и ты точно не пройдешь, но ТВОЕ решение их выше и ты продолжаешь свой полет. И через мгновенье все согласны. Разум в норме, сердце закачало кровь и болид твой в максимальной перегрузке, как заговоренный движется вперед. И тебя уже ничто не остановит, виден финиш и уже поднят флажок и толстяк в восьмом ряду кричит :" Красавец!" и съедает пятый бутерброд.


Ты стоишь на пьедестале опьяненный. И опять ты гордый и опять сорвал аплодисменты масс, только ТЫ теперь другой и четко понял этой жизни истинный наказ. ТЫ СЕГОДНЯ создаешь свое пространство. Прям СЕЙЧАС идешь ты в будущую даль и конечно лучше видеть камни, а не искры от пропущенных преград. Повороты в жизни разные бывают-  трудные, простые и в занос, но всегда успешен тот, кто ЗНАЕТ,СВОЙ маршрут и ТОЧНО в нем идет.


Рецензии
Результат неправильных поступков - каждый узнает,
время придёт,
только исправить будет не просто,
даже тому,кто это поймёт.

Александр Ильин-Медведев   06.08.2015 18:22     Заявить о нарушении