А помнишь...

А помнишь первый раз как встретились с тобою?
А помнишь как катались и проводили время              осенью,зимою,весною?   
Мне было хорошо с тобою.
А помнишь башню,которой я очень боялась?
Но я пошла с тобой,я не расстерялась.

А помнишь как на горке на машине стояли?         
А помнишь те моменты,когда в снежки играли ?       
А помнишь то молчанье,вечерний закат?
Мне было хорошо с тобой и ты был доволен и рад.
А помнишь, как учил, на машине кататься?
Ехали по Скандинавии и ты, говорил мне, не надо бояться.
Спасибо тебе за все моменты нашей встречи,
Я тебя очень жду и очень хочу встретить!


Рецензии