Прощальная фестивальная

 Песня, посвящённая фестивалю авторской песни имени Валерия Грушина

Фестиваль наш песенный кончается.
Жаль. Пришла пора прощаться нам.
И дорожки снова разбегаются
По родным, скучающим домам.

Припев:
А горизонт и чист, и светел.
Рюкзак тяжёлый - нам не привыкать.
Ведь в паруса попал попутный ветер.
Так держать!
Тепло костра и звёздный вечер,
Родные лица, дожди и холода,
Нам не забыть такие встречи
Никогда!

Тишину мотив разбудит старый,
Эхом поднимаясь в небеса,
И сольются с музыкой гитары
Души, и сердца, и голоса.

Припев:

Встретит холодком нас утро раннее.
Задымят прощальные костры.
Скажем мы поляне: "До свидания!
Отдыхай до будущей горы!"

Припев:


Рецензии
Душевное вышло прощание.
Близко и понятно.
С уважением. Ольга.

Ольга Петровна Попова   09.07.2015 08:41     Заявить о нарушении