***

Пожалуйста,не убивай меня!
Я только начала цвести:
Я творю лишь для тебя
И вижу счастье впереди.

Прошу,не убивай!
Я только начинаю жить,
Ты показал мне Рай-
Что я могу любить.

Останься,прошу!Заклинаю!
Иначе, погаснет свет.
Я многого не понимаю,
Но без тебя жизни нет...


Рецензии