Ветерок без прохлады...

Gala Kern
12:09


Ветерок без прохлады...
Зашуршали  слова...
Перед бездной преграды...
не поймет голова...
Что?...Куда? да за слово...
Что готов заплатить...
Перед дверью -подкова...
Может, дверь мне сменить?
Может ...жизнь перекрасить...
Штемпель веры вернуть?
Может...голос удачи..
Да в ладонь завернуть?
Только жаркое лето...
Переправило...жизнь...
Где-то...где-то...ой,где-то...
Там,за облаком...высь!
Знаю.синее небо,знаю...
вечный покой...
Да от яркого света...
Не тепло...дикий зной...
Окунусь я в прощенье,
Завернусь в пустоту...
Видно,где-то везение...
Разошлось на версту.
Можно долго и тупо
Мерить вехи пути...
Ждать до смертного стука...
Только слово.-..прости.
Можно вырваться к воле,
Перейти рубежи....
Слушать...впитывать... море
И смотреть,как стрижи
Рассекая пространство,
Упираются в синь...
Что-то есть от шаманства...
В слове...вечно...
Один.


    1


Рецензии