в тихой кофейне

За столиком в тихой кофейне
Мечтать о цветастости сна
И видеть в пузыриках пены,
Что снова вернулась весна.
За окнами ветки сирени.
Прохожих стремленье вперед.
За столиком в тихой кофейне
Я сброшу скопившийся гнет.
Вокруг суетливые лица
И будней смятенье и плен,
А здесь можно просто забыться
И скрыться от перемен.


Рецензии