Любовь моя с огнём играет

Ефим Ташлицкий

Любовь моя с огнём играет,
Опасна страсть - она-то знает...
Но без любви ведь нет огня,
И нет тебя, и нет меня...
Туманом счастье уплывает...

Любовь подобна капле влаги,
И океану тайных магий,
Потоку солнечных лучей,
Признаний нежных и речей...
Загадочны её зигзаги...

Любовь - великое искусство,
Лишь сердцем признанное чувство...
Она и радость, грусть и боль,
Свята её земная роль...
А без любви на сердце пусто...

Любовь, прошу, не покидай,
Разлуке нас не предавай,
Живи меж нами и дыши
Незримым таинством души...
Полёту лёгкости придай...

Любовь - слепа, в ней спрятан грех,
Объятья, поцелуи, смех,
Она разрушит толщу стен,
Нет в мире ничего взамен...
Желаний неземных орех...

Любовь моя, играй с огнём,
Нам так приятно быть вдвоём,
Меж звёзд летящих нас с тобой
Господь единою судьбой
Соединил... и мы поём:

Любовь моя с огнём играет,
Опасна страсть - она-то знает...
Но без любви ведь нет огня,
И нет тебя, и нет меня...
Туманом счастье уплывает...

29.06.15.


Рецензии