Другу на свадьбу

Почему всё не так,вроде всё,как всегда,
То же небо вокруг голубое,
Тот же лес,тот же воздух и та же вода,
Только нет рядом друга со мною...
Тяжело мне понять,почему так решил,
Помахать нашей дружбе рукою,
Чем же я ,дорогой,пред тобой согрешил,
Что сейчас в одиночку я вою...
Наши подвиги.словно секреты страны,
Или вестерн из жизни ковбоя,
Но ведь это не  повод для милой жены,
Жить с тобою без сна и покоя...
Было всё на двоих:хлеб, мозги, интернет,
Кроме девушек,тех было двое,
А то может подумать неладное свет,
Что способны мы и на такое...
А теперь .словно выросла рядом стена,
Не пойму ,где оставил его я ? Друг,рванём подурить!!!!---а в ответ тишина,
Словно он не вернулся из боя....
Ой .как пусто вокруг,ты теперь при жене,
Так решила судьба и природа,
Но осталось на память о прошлом при мне,
Это сладкое слово свобода...


Рецензии