Реальность

Деньги - прекрасно, любовь - с нею ясно,
Продажные люди - продажные маски,
Сказки забыты, остатки ужасны,
В мире обрывов выживаем несчастно.
Никого не заботит, катастрофы - нормальность,
Ничего не случилось, это просто реальность,
Это просто реальность, и не надо трагедий,
Мы все сами старались, мы всё сами сумели.
Куда ни ступи, везде монстры, опасность,
И в сути, внутри, лишь черно-серые краски,
Жизнь не в пути, стоим мы на месте,
Тебе стыдно? Смотри. Не былины из мести.
Это правда, дружок, она режет нам глазки,
Скажешь "В жизни чуток не хватило нам ласки"?,
Впрочем это брехня, твоя жизнь - твои выборы,
В коей ты избиратель должен быть единственный.


Рецензии