Друзьям

Градусов ноль,
Только ветер холодный -
Обжигающий щёки мороз.
Время своё берёт природа -
Ртути столбик подрос.
Я воскликну: - "Когда же тепло-то?"
- Ты придёшь и тепло придёт.
А сегодня - базар, суббота.
Отдыхает рабочий народ.
Остаюсь в окружении литер,
Я оставила вас одних.
Друзья, а вы выходите,
Выходите на выходных.


              28.03.2015г.


Рецензии