мне мало дней и миг, секунды сын...

Мне мало дней и миг, секунды сын,
Страдает или хочет возвратиться,
Сто лет назад, наверно, не влюбиться,
Но сберегу одно, что были мы,

Когда-нибудь и нас забудут люди,
Уйдя в свои заботы, как всегда,
Но и тогда с тобой я вместе буду,
Единожды, однажды, навсегда.


Рецензии
Галина, я Вас понимаю:родители и дети-святое! Спасибо, милая, за визит и отзыв! Счастливого, солнечного лета!

Феодосия Лукьяненко   30.06.2015 09:21     Заявить о нарушении