***

Глаза твои-темная ночь Все чудятся в тьме звездопада И мысли уносятся прочь В далеких галлактик миры Я просто любуюсь тобой Иного мне больше не надо Лишь что в пространстве вселенной Со мною плывешь рядом ты. .......


Рецензии