В поисках ЛЕТА, укатившегося

              монеткой в траву.

               Дождь постарел:
               Чуть сгибая колени,
               Мелкой трусцой,
               Неловок и сед,
               В злости бессильной,
               Вдоль по аллее,
               В лужи  плевал
               И под деревом сел.


Рецензии