Ностальгия

Я скучаю по исчезнувшим чувствам
Смущаться, краснеть и стесняться.
Я скучаю по интеллигентным людям, совестливым,
порядочным. Добрым быть - это стало признаком слабости.
Крутым и жестким модно быть и модно делать гадости.
Человека уважают, если он может "на раз" с тобой разобраться,
подставить, предать и при этом смеяться.
Мне кажется, на самом деле они - слабые люди, они сами всего боятся.
Потому что сильный всегда великодушен, у него душа Велика.
Но, я все равно скучаю по интеллигентным людям тем, которые были...


Рецензии