Память

В темных, мрачных коридорах,
Где царит всегда покой,
Прячем тех, кто нам был дорог,
Стыдясь слабости людской.
Прячем мысли, чувства прячем,
Мы сильны так и горды,
Не жалеем и не плачем.
Как брильянты мы тверды.
В этих пыльных закоулках
Похоронена навек
В пышной юбочке девчонка,
Верит что в добро и смех.
Или парень, бывший смелым,
Веривший в друзей и жизнь.
Он завален повседневным.
Что ж, душа не культурист.
Да, бесспорно, перемены,
Суть движение вперед.
А нашим слабостям презренным,
Место память подберет.


Рецензии