В мыслях с Музой в унисон

с душою слиться в унисон,
забыв о жажде страсти...
вздыхать и слушать мирный звон
твоей души от сласти...
и в сердце только бархат слов,
и мысли... мысли... мысли...
с тобою рядом в унисон...
дышу и таю, слышишь?
спроси меня о чём молчим?
о чём лечу... вздыхаю?
я о тепле с тобой вдвоём
сейчас сижу мечтаю...
о теплоте твоей души...
о ритме жарком сердца...
о нежных пальцах... боже... кыш...
и снова мысли... мысли...
дышу с тобою в унисон
и улетаю в сласти...
не прикасаясь, ты ко мне
всю душу разукрасишь,
руками нежно прикоснусь
и губ твоих дыханье...
о боже... что опять несу...
я трепет унимаю...
давай с тобою мы в стихах
лишь улетим мечтая...
и нежность с риском на свой страх
с губ наших отлетает...
и закрывая в миг глаза,
я с придыханием буквы
шепчу тебе и на руках
твоих взлетаю будто...
а мысли... мысли... кувырком
летают словно птицы...
и в мыслях признаю - вдвоём
с тобою рядом... слышишь?


Рецензии