Сейчас бы сорок градусов в стакане...

Сейчас бы сорок градусов в стакане,
Им боль на сердце до краев заполним.
Мы обещать друг другу не устанем,
Что наизусть эту любовь запомним.

Пустить на самотёк больную душу.
Пообещать, что станет дальше легче,
Но с каждым днём ни хуже и ни лучше,
А кто-то говорил, что время лечит.

Заставить полюбить чужие губы,
И через силу нежно улыбаться.

[А помнишь обещал - Навеки будем
с тобой любить и за руки держаться?]


Рецензии
нежно, трогательно, мило, потрясающе!

Остывший Пепел   01.07.2015 10:50     Заявить о нарушении