***

А жизнь.... это только точки Точки и запятые А в небесах большие Звезд святые глаза И мы всю жизнь просто дети Просто дети большие Забывшие привкус счастья И ждущие лучик тепла И нет для нас радости большей Чем пламя воспоминаний И нет грусти видимо горшей О том что уже не забыть Мы просто идем к закату Мечтая как в детстве когда то Что мы еще что то сможем и сможем еще полюбить.


Рецензии