Наивный

Теперь не друг, любимый, а знакомый...
Теперь я человек не то, не сё.
Похоронила чувства наши в кому,
Сказала что на этом теперь все.

НУ радуйся, ты своего добилась,
Живешь себе в достатке и тепле.
И не жалеешь что когда то же влюбилась,
И рада была быть со мной везде...

ТЫ мне не веришь, я не понимаю,
Чего теперь то сделал я не так?
ТЫ далеко, вот и не обнимаю,
И с мыслями теперь полный бардак...

Я не прощаюсь, говорю до встречи,
Ведь время нам покажет кто мы есть.
И как то тихо буду каждый вечер,
С надеждой ожидать от тебя весть...


Рецензии