На конец приехала...

Конец моим тревогам и волнениям,
Что так долго гнабили меня!
Конец всем моим мучениям
И спать могу спакойно я!

Ведь ты приехала домой, в любимый город,
И здесь ты рядышком, под боком у меня
И сердце меня уже не тревожит,
И может больше не тревожиться душа!

Ведь ты не знала, как билось мое сердце,
И как рвалась к тебе моя душа
И не гадала ты, как в ночной тишине меня
Терзала белая луна!

Давая мне тревоги и волненья...
Лишь о тебе одной я думал много дней...
Но позади все страхи и мучения,
Спокоен я и рядом ты со мной!


Рецензии