***

Любовь порой жестока,
А человек изменчив,
Тогда ведь не было пророка,
Тогда, до Вашей встречи.

Любил тогда безумно ты,
Горел к ней пламенным огнём,
Всю душу ей ты подарил,
А оказался лишь нулём.

Ходил ты в розовых очках,
Не замечая правды,
Остался лишь ты в дурачках,
Залечиваешь раны.

Советы близких отвергал,
Её всегда боготворил,
В азартную игру ты с ней играл,
Но этого тогда не знал.

Стандарты были ей важны,
Упрёки в сторону тебя,
И сердце так твоё дробя,
Ей чувства были неважны.

Карила лишь упрёками пустыми,
Вещей безбашенных хотела;
Вы стали с ней словно чужие;
Не принял, как уродовала тело.

Толпой замечена хотела быть,
На всё была готова,
От этого хотелось выть,
Ни слушала ни слова.

Показывала принципы,
Пыталась принудить,
Пошли стереотипы,
И что тут говорить...

Но скоро снял свои очки,
Разоблачил её нутро,
И заглянув в её зрачки,
Ты понял - Вы теперь никто.


Рецензии