В Украине

На людских слезах,на горе
Поднялся Бендеры Майдан.
Всё изменил он в Украине.
Она попала в хаос и скандал.

Клянёт Евросоюз Россию,
Как будто виновата она.
Народ Украины и России
Это вечные братья, друзья.

Два народа,два брата.
Вера христианская одна.
Они оказывали свято
Помощь друг другу всегда.

Но прозвучали чужие речи.
Распалась мирная жизнь.
Свистят снаряды и мины.
В бою брат с братом сошлись.

Вы потомки Мазепы,Бендеры
Продали землю своих отцов.
Продали народ,продал веру
За деньги"друзей"-подлецов.
         1.Украина

   28.03.2015г.
   


Рецензии
Вы правы! Разделяю Вашу гражданскую позицию!
На эту тему у меня тоже есть стихотворение http://www.stihi.ru/2014/11/06/2605

Всего Вам доброго! Счастья! Любви! Вдохновения!

С теплом души,

Мила Леденцова   11.08.2015 08:40     Заявить о нарушении