С верой в Настоящего

В мире иллюзий - добра и безумства
Девочка выжить старается чудом...
С чувством ранимости и безрассудства
Ищет любовь настоящего вкуса...
И широко серых глаз открывая,
Верит в добро и по миру шагает...
Но каждый раз от пинка улетая,
Тихо ладошкой слезу вытирает...
Счастье в руках, словно птичку сжимая,
Душу Душе отдала не моргая...
Но Он сидит в клетке томно вздыхая -
Визг тормозов оборвал звуки рая...
Девочка дыры заштопав отважно,
И позабыв шторм с тем... ну не важно...
Руки теплом согревает с любовью
Мальчику шепчет "алло, сумасбродный"...
В бархате нежном его умирает
И улетает на грани в дверь рая...
Мальчик с ванильною девочкой рядом
Мозг ей взрывает с тоскою каскадом...
Трубку повесив, обхватит рукою
Голову склонит и стонет от боли...
Модные кеды одев спозаранку,
Девочка мчится на полной нейтралке...
И наплевать ей на глупые лица,
На сумасбродство и тусклые фикции...
Нет места грязи, не видит издёвок
Девочке мальчик тот стал дороже...
Мимо бегут на работу все в спешке
Книги, мобилы, котомки, планшеты...
Люди уткнувшись, не видят что рядом
Девочке мальчик открыл двери рая...
Время сжимая в ладошках отважно,
Ждёт она мальчика с шёпотом жадным...
И наплевать ей на боль и разлуку
Верит она в Настоящего... в чУдо...


Рецензии