СтиХиЯ

Стихи от слова СТИХиЯ
я думаю именно так,
меня не смущает твой возраст
в моей голове бардак.

Меня не смущает погода
угрюмые лица людей
Наверное это природа
Играет количеством дней.

я снова все переделал,
все прошлое было вранье
Последнее лето с тобою
И было оно не мое.



30.06.15


Рецензии