***

Тишина звенит хрустальным смехом звезд

Небеса с вершин седых
глядят украдкой

Здесь мы жизнь вдыхаем …мы живем

Попросту …с костром…. сухпаем и палаткой

Нам не давят плечи рюкзаки

Не слепит туман пурга не заметает

В горы мы домой к себе идем

Нас поймут кто это понимает

Разожжен костер…заварен крепкий чай

Как шаманы у огня камлаем Да….ребята горы-это рай

О другом мы рае не мечтаем


Рецензии