игра со мной

Прости ,но не могу я больше этого терпеть !
Смотреть как ты радуешься без меня ,
смотреть как ты играешься со мной !
Но жаль игра та это ,затянулась  слишком .
Ты мне был как брат ,сестра ,
Заменил мне друзей что предали меня ,
А в ответ я получаю твою не благодарность !
Спасибо ,мой друг ,но хватит прекрати играть со мной как с игрушкой ,
Надоело .устала я уже ,нам надо пойти другой дорогой ,
Разойтись навсегда ,и не встречаться не когда !
Забыть прошлое ,улететь куда то ,так что ты меня и я тебя не видели ,
А  если уведешь ,то не говори не чего .
Если ты придешь ко мне просить прощенья ,я  прогоню тебя !
Давай уже закончим наконец игру, не надоело ?
А мне уже все это достало !


Рецензии