espresso

она любила кофе
предпочитала espresso
и действовала как морфий
лишая всех интересов

она приходила ночью
ступая дорожкой лунной...
наш "сон" был горяч и сочен
и чист как снег Джомолунгмы

она собирала картины
ей нравилось быть загадкой
цепочками стай утиных
летели стихи в тетрадку

а кончилось всё утратой
любовь раздражает бесов
мир пуст как рукав пирата
как чашка после espresso


Рецензии