В красивого Серёжку

В красивого Серёжку
Влюбилась я немножко,
В глаза его нырнула
И... сердце утонуло.

Нельзя пройти мне мимо,
К нему неудержимо
Я чувствую влеченье.
Где мне искать леченье?

А вдруг влюблюсь сильнее?
Вмиг станет мне больнее!
Прокралась в сердце смелость,
Душа с душою спелась...

29 июня 2015г.

 


Рецензии
О любви у Вас - просто , легко и хорошо ...
С поклоном - матушка ГАЛИНА Л.

Галина Лебединская   30.06.2015 14:42     Заявить о нарушении