Пугливый гром, доверчивые сны

Пугливый гром, доверчивые сны.
Глаза твои, допустим, голубые.
Шарлаховые губы облизни.
Ошеломи меня, распни меня. Любые
бла;жи, вычуры — любые. «Маньяк!» —
взорвёшься ты? Чиста, смиренномудра.
Хорошая, повадная, моя.
Как юное фаянсовое утро.
Невероятно — дождь полуслепой
с пчелиным ветром за тебя схлестнутся!
Попробуем нырнуть в черешневую боль,
которой так приятно захлебнуться?

Июль 2014


Рецензии