Романс

Печальное очарование
разбитых окон и дождей,
обшарпанные стены зданий
и паутина меж ветвей.

Сюда не забредают гости -
им здесь никто не будет рад.
Я - одинокий странник. Узник
и рыцарь собственных утрат.

Я вновь в игре. Игра не стоит
одной-единственной свечи,
а на кону теперь обломки
моей истерзанной души.

Страшнее ядовитых зелий -
в вине слеза.

И до, и после, и навеки -
твои глаза.

декабрь 2015г


Рецензии