Мир братьев наших меньших

        Почему лесные жители не дружат друг с другом? Любой зоолог точно знает: Разные виды(таксоны), борьба за выживание, борьба консументов(цепочка питания).  А ведь есть преинтересные факты, о невероятной дружбе диких животных.
       Иногда кажется,  любовь всеобъемлющее чувство!                Природа, царства животных. Один из таких примеров, тронул до глубины души. Лев, медведь и тигр. Хищные звери. Дружба между которыми практически не возможна. Учитывая инстинктивную природу. - Но они дружат, причем в одном вольере. Изначально рассказывалось о том,что животные были изъяты. Поскольку являлись собственностью наркобарона. Что он с ними сделал?
       Случай второй. Некий лабрадор с Южной Америки. Берет на воспитание тигрят. Трогательно! А ведь тигрята могут погибнуть без материнского молока. А где его взять. Тигрица могла погибнуть. Ведь сработало? Лабрадоры славятся своими материнскими способностями. Хороший пример!
       А как насчет дружбы слоненка и барана. Случилось так, что слоненок остался без матери. Ветеринары пытались помочь пристраститься к суррогатной матери. Но та отвергала сиротку. А кушать с рук человека не хотел. Не хватало отношений! А человек не может заменить ту связь, которая создана природой. Поэтому вопрос смог решить баран. Отчаявшийся слоненок ожил.                Вот вам и пример того, как происходит в природе не только человека но и животных- настоящие взаимоотношения. У животных нет ненависти и значит они не могут любить. Но одно точно понятно. Они чувствуют не меньше чем человек.               


Рецензии