Ты победил...

Ну что, дождался? Я стала стервой…,
Хоть мне и чуждо такою быть!
Ты говоришь, что это нервы…,
Что всё пройдет и надо дальше жить!

Уже мне наплевать, что в кулуарах
Твоих меня так дружно обсуждают.
Ты знаешь, что стихи были не для пиара…
А те, кто судят, многого не знают… 

Не друг ты мне… А был ли другом?
Ты всё в один момент перечеркнул…
Моя любовь была тебе – недугом.
Что ж, поздравляю! Ты, наконец, вздохнул!

Да, я – грешна и, может быть  виновна.
Но только в том, что  безрассудно полюбила…
Ну а сейчас я стала хладнокровной…
О верности своей почти забыла!

А, если встретимся случайно мы в толпе,
Пройди…, как будто ты меня не знаешь…
Я просто преданной осталась той мечте…
Какой? Ты всё прекрасно понимаешь…

Так что ликуй! Ты победил в бою!
Я поднимаю белый флаг, снимаю крылья
И больше не ворвусь я в жизнь твою…
Любовь пред ненавистью так бессильна…

Ты не прочтёшь последние стихи…
Они останутся лишь на моей странице…
Последний вздох моей израненной души,
Последний к небу взлёт бескрылой  птицы…


Рецензии