Что значит друга поддержать?

А вы знаете, что значит "поддержка"?
Это слово теплое в холодную погоду...
С тобою рядом за руку с утра пробежка -
Взаимные закаты и  одновременные восходы....

Что значит друга друга "поддержать"?
Когда в душе погасли  свечи  -
Ведь это чье то сердце на руках держать
И обнимать, отчаянно за  плечи ...

Дарить улыбку утром,  Наполняя пустоту.
Без сахара, пить вместе чай прохладный,
Разделив напополам обед свой шоколадный,
Забыть проблемы будней, городскую Суету.

Когда так плохо на душе, Что значит "поддержать"?
Не дать упасть, не оступиться, идя одной тропой.
И в самый трудный жизненный  момент- шептать:
"Держись, дружище и Не бойся  - Я с тобой!"


Рецензии