***

Судьбы подарок многолик,
И правда... много точен...
Бывает слишком он велик,
Бывает.. и не очень...
Одним- все враз!
Машина, дом и дети,
Другим- наоборот как раз-
-Везде гуляет ветер...
Кто виноват? Твердят-судьба!
Да! Кто ее придумал?
Какие странные слова!
Кто и кому там жребий кинул?
В какую сторону рвануть?
Чтоб все у нас случилось?
Как обойти и обогнуть
ту вязкую трясину?
Немного поразмыслив вслух,
Берем мыслишки в кучку...
Во всем виновен...сам Господь!
Но ОН ведь не изучен!!
И все ж...в народе говорят,
И существует мнение,
Что кто попал под Бога взгляд,
Тот поцелован в темя...


2015 год.


Рецензии