Не спится мне, не спится

Не спится мне, не спится.
А ночь, уже светла.
Не спиться б мне, не спиться,
Душа, тоской полна.

Всю ночь собаки воют,
И роем мошкара.
Под полною луною,
Печаль моя пьяна.

Но МЫ от этой грусти,
Становимся сильней.
Я не прошу сочувствий,
У близких мне людей.

Всё рассосётся, верю!
Пройдут плохие дни.
И я открою двери,
Для Счастья и Любви!


Рецензии