Мне весёлую песню пропой-ка!

Мне весёлую песню пропой-ка!
Как не прыгать от радости! Крут!!!
Я себя отыскал на помойке!
Вот он я, твой загадочный! Тут!

Да, немножко несёт нечистотами!
Да и выгляжу как-то не так
Но вот выглажу рваный пиджак
И забудусь дневными заботами…


Рецензии