Под грохот артобстрела...

Под грохот  артобстрела,
Под музыку войны,
Корону власть надела
На голову змеи.

Надела «запышалась»,
Змеиной головой:
- Теперь меня не срезать, -
И выгнулась дугой.

Шипя огнем и дымом,
Над нищею землей
Не птицы летят стаей,
В короне змей с ордой…

...В народной,мудрой "сказке",
Всегда один венец:
Приходит "добрый молодец" -
Главе змеи - конец!

03.06.2014


Рецензии
да будет так !
за добрых молодцев !

Тарас Филинов   13.05.2016 20:46     Заявить о нарушении