Бунтуй, бунтуй мой славный царь!

Бунтуй, бунтуй мой славный царь,
Народ твой здесь, с тобой, владыка!
Мой повелитель - государь,
Чья длань безмерна, свят кто ликом!

Восстань, восстань, страны владетель,
Враг у границ твоих бушует!
Ты за народ простой в ответе,
И крепость, что сейчас штурмуют!

Возьми державу, жезл в руки,
Войскам отдай команду - в бой!
Обрушь ты на врага те муки,
Что те дерзнули мчать с собой!

И будь оплотом впредь, правитель,
Заступником простых людей!
А я, мой царь, обычный житель,
С чьей верой власть твоя сильней!

Бунтуй, бунтуй наш славный царь,
Народ твой здесь, с тобой, владыка!
Наш повелитель - государь,
Чья длань безмерна, свят кто ликом...


Рецензии