Звезда

Ты у меня одна и не надо мне других
Ты для меня звезда средь безликих и пустых
Руки твои возьму и прижму к своей груди
Я люблю тебя одну и прошу не уходи

Локон твоих волос дарит запах васильков
Я люблю тебя до слёз не жалея нежных слов
Жизни не хватит мне, чтобы выразить любовь
Словно в беспробудном сне я целую тебя вновь

Я не знаю, сколько мне Бог отмерил светлых дней
Только есть в судьбе моей  та, что этих дней светлей
Только ты любовь моя отогрела душу мне
Знай что ты моя звезда на яву а не во сне


Рецензии