Дружба с привкусом ванили

Друзья питают вкусным мою слабость,
при встрече непременно угостят,
какая всё же в этой жизни радость,
когда жизнь эту чем-то подсластят.
Из рук подруг вдвойне приятней сласти,
они, как масло, что в огонь подлили,
какое всё же это в жизни - счастье -
познать вкус дружбы...с привкусом ванили!


Рецензии