Помнишь, как тогда

Помнишь,как тогда,когда я был в Китае?
Говорили мы... и вечером,и днём.
Говорили долго,ни капли не скучая,
В основном о вечном,а после - ни о чём.

Были слёзы счастья,был туман печали
Даже больше было,того, о чем сказал,
Мы с тобой смеялись,мы с тобой мечтали,
Вспомни,как ругаясь я связи ожидал.

Как менял я утро,на усталый вечер
И как ты ночами,не желая спать,
За планшет хваталась,словно шалый ветер,
Мог радиоволны,в шутку,растрепать.

Помнишь,как тогда....


Рецензии